On se prépare pour les Fêtes !!!
Dernière mise à jour : 18 nov. 2020
Pour passer un moment convivial en toute sérénité, rien de plus simple que de faire appel à votre traiteur préféré. Frédéric Subirade et ses équipes vous ont concocté un menu de fêtes à la hauteur de ces moments si particuliers.

Plutôt sucré ou plutôt salé, il y en a pour tous les goûts.
Optez pour notre formule Entrée + Plat + Dessert à 48,50€ TTC par personne.
Entrées au choix:
Saumon farci Bellevue aux langoustines
Fois gras, Chutney de mangue
Saumon gravelax, crême de Raifort
Tarte fine aux cèpes, jus de truffe
Cassolette de Saint Jacques, Champagne et légumes d'hiver
Plats au choix:
Chevreuil grand veneur
Cochon de lait farci à la châtaigne et au fois gras
Galantine de volaille aux morilles
Pavé de lotte lardée sauce Chably
Grenadin de veau jus de truffe
Fricassée de chapon aux girolles
Desserts au choix:
Royaltine: Biscuit croustillant, mousse chocolat intense, crémeux praliné
Ronceveaux: Biscuit dacquois amande, mousseline vanille framboise
Douceur exotique: Croquant chocolat blanc, crémeux passion, citron yuzu, fruits rouges
Pour commander, envoyez-nous un mail à boutique@subirade-traiteur.fr ou par téléphone au
05 53 96 20 58