top of page

On se prépare pour les Fêtes !!!

Dernière mise à jour : 18 nov. 2020

Pour passer un moment convivial en toute sérénité, rien de plus simple que de faire appel à votre traiteur préféré. Frédéric Subirade et ses équipes vous ont concocté un menu de fêtes à la hauteur de ces moments si particuliers.

Plutôt sucré ou plutôt salé, il y en a pour tous les goûts.

Optez pour notre formule Entrée + Plat + Dessert à 48,50€ TTC par personne.


Entrées au choix:

Saumon farci Bellevue aux langoustines

Fois gras, Chutney de mangue

Saumon gravelax, crême de Raifort

Tarte fine aux cèpes, jus de truffe

Cassolette de Saint Jacques, Champagne et légumes d'hiver

Plats au choix:

Chevreuil grand veneur

Cochon de lait farci à la châtaigne et au fois gras

Galantine de volaille aux morilles

Pavé de lotte lardée sauce Chably

Grenadin de veau jus de truffe

Fricassée de chapon aux girolles

Desserts au choix:

Royaltine: Biscuit croustillant, mousse chocolat intense, crémeux praliné

Ronceveaux: Biscuit dacquois amande, mousseline vanille framboise

Douceur exotique: Croquant chocolat blanc, crémeux passion, citron yuzu, fruits rouges


Pour commander, envoyez-nous un mail à boutique@subirade-traiteur.fr ou par téléphone au

05 53 96 20 58



388 vues0 commentaire
bottom of page